PENGAJIAN KELILING DESA PONDOKKASOLANDEUH

Pondokkasolandeuh, kegiatan pengajian Keliling di Desa Pondokkasolandeuh rutin dilaksanakan setiap bulannya, pada kali ini Kamis (24/10/2019) giliran Kp. Cikukulu  RT 24 RW 009, Acara Hadiri oleh Kepala Desa ( Ujang Sopandi ),  Perangkat Desa, Kelembagaan Desa , Warga Kp. Cikukulu Dan Warga Desa Pondokkasolandeuh pengajian Bulanan berlangsung di Mesjid Al-Mansyuriah mulai pukul 19.00 WIB s/d Selesai.

Kepala Desa Pondokkasolandeuh dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih kepada Warga Kp. Cikukulu yang senantiasa hadir pada acara pengajian rutin bulanan yang diadakan oleh Desa Pondokkasolandeuh.

“Saya berharap dengan berkumpulnya pada acara pengajian ini, selain menjalin silaturahmi semoga dapat meningkatkan iman dan Taqwa kita kepada Allah SWT, pada kesempatan ini pula Saya menghimbau kepada Warga agar dapat mendukung program dan kegiatan pemerintah.”

Sesuai Dengan Salah Satu Visi Kepala Desa

” Mencapai Masyarakat Desa Yang Mandiri Dan Berakhlakul Kharimah”

Acara berjalan tertib aman dan lancar.

(dok/faisal)